客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾民宿 > 宜兰县 > 乐森活民宿

乐森活民宿

宜兰县苏澳镇武荖坑路91之1号显示地图
立即预定
乐森活民宿交通

国道五号苏澳交流道右转下匝道→直行上路桥→右转往罗东冬山方向下匝道→直行至第二个红绿灯左转至武荖坑风景区→直行过玉皇宫入口(不要走上陂的路喔)遇第一个叉路(土地公庙)右转 → 沿乐森活指示牌就到了就到囉!

台北→ 沿台九省道往苏澳方向直行→ 经罗东镇市区 → 过冬山乡 → 行至冬山路一段新城桥(台九线99k) → 右转入武荖坑风景区道路 →直行过玉皇宫入口(不要走上坡的路喔)遇第一个叉路(土地公庙)右转 → 沿乐森活指示牌就到了 

花莲 → 苏花公路往冬山、罗东方向→ 经苏澳镇市区 → 过新城桥(台九线99k)后左转往武荖坑风景区 →直行过玉皇宫入口(不要走上坡的路喔)遇第一个叉路(土地公庙)右转 →沿乐森活指示牌就到了就到囉!

乐森活位于罗东镇与苏澳镇交界,到罗东镇及冬山河或传艺中心车程约15分钟,到苏澳冷泉 白米木屐管车程约10分钟,到南方澳吃海鲜车程15分,到武荖坑风景区只要步行5分钟喔! 是个具交通便利又拥有郊区风景的新风格民宿,快来体验吧!